| Hochwertiger Spezialschlauch für die Reinigung mit Dampf, Heiss- und Kaltwasser. Ebenso geeignet zur Förderung von Milch- und Molkereiprodukten, tierischen und pflanzlichen Ölen und Fetten. | ||
| Einsatzbereich | ||
| • | Lebensmittel- und Getränkeindustrie, z. B. Schlachthöfe, Molkereien | |
| Vorteile/Ausführungen | ||
| • | lebensmittelecht | |
| • | fett- und ölbeständig | |
| • | problemlose Reinigung | |
| • | FDA-Richtlinie Nr. 21 CFR 177.2600 | |
| • | BfR-Empfehlung XXI Kat. 2 | |
| Technische Daten | ||
| • | Seele | NBR, weiss, glatt, lebensmittelecht, fett- und ölbeständig |
| • | Einlage | Textileinlagen gewickelt |
| • | Decke | NVC, blau, Stoffimpression, fett- und ölbeständig |
| • | Sicherheitsfaktor | Dampf 10:1, Heisswasser 3,15:1 |
| • | Betriebsdruck | Dampf bis +164 °C bei 6 bar, Heisswasser +95 °C bei 18 bar |
| • | Temperaturbereich | Dampf bis +164 °C, Heisswasser bis +95 °C, flexibel bis –35 °C |
| Schlauchlänge | 40 m |
| Berstdruck PN | 6 bar |
| Berstdruck | 60 bar |
|
Innen-Ø
mm
mm
Aussen-Ø
mm
mm
Wandstärke
mm
mm
Biegeradius
mm
mm
Gewicht per m
kg
kg
Nennweite DN
Zoll
Zoll

m
CHF exkl. MwSt
per m
per m
RG
HK106857
Molkerei-Dampfschläuche SEMPERIT LM3 Ø 13/23 mm / 40 m
1313
2323
5
80
0.38
1⁄2
40
25.00
B
HK100669
Molkerei-Dampfschläuche SEMPERIT LM3 Ø 16/26 mm / 40 m
1616
2626
5
95
0.44
5⁄8
40
29.00
B
HK150894
Molkerei-Dampfschläuche SEMPERIT LM3 Ø 19/31 mm / 40 m
1919
3131
6
115
0.62
3⁄4
40
32.20
B
HK159340
Molkerei-Dampfschläuche SEMPERIT LM3 Ø 25/39 mm / 40 m
2525
3939
7
150
0.91
1
40
43.00
B
HK132137
Molkerei-Dampfschläuche SEMPERIT LM3 Ø 32/46 mm / 40 m
3232
4646
7
195
1.1
1 1⁄4
40
49.90
B
HK176470
Molkerei-Dampfschläuche SEMPERIT LM3 Ø 38/56 mm / 40 m
3838
5656
9
230
1.65
1 1⁄2
40
72.50
B
HK154572
Molkerei-Dampfschläuche SEMPERIT LM3 Ø 40/58 mm / 40 m
4040
5858
9
240
1.7
–
40
74.90
B
HK149502
Molkerei-Dampfschläuche SEMPERIT LM3 Ø 50/70 mm / 40 m
5050
7070
10
300
2.35
2
40
92.70
B
HK101866
Molkerei-Dampfschläuche SEMPERIT LM3 Ø 65/89 mm / 40 m
6565
8989
12
390
3.7
–
40
126.50
B

