| Der Schnabeltopf Almliesel, auch bekannt als Milchtopf, ist ein klassisches Küchenutensil, das bereits in den Küchen früherer Generationen geschätzt wurde. Sein charakteristischer Ausguss ermöglicht ein präzises und tropffreies Eingiessen von Flüssigkeiten, während der praktische Rundgriff ein sicheres und komfortables Servieren direkt am Tisch erleichtert. Der robuste Bördelrand sorgt für zusätzliche Stabilität und Langlebigkeit. Dank seiner vielseitigen Einsatzmöglichkeiten eignet sich der Schnabeltopf ideal zum Erwärmen und direkten Ausgiessen von Milch, Saucen oder Suppen, ganz ohne zusätzlichen Schöpfer. | |
| • | Mit einem Henkel und Ausguss |
| • | Für energiesparendes Kochen |
| • | Schnitt- und kratzfest |
| • | Bakterienhemmend und aromaneutral |
| Material | Emaille |
| Innenskalierung | nein |
| Farbe | weiss |
|
Inhalt
l
l
Höhe
cm
cm
Ø
cm
cm

Stück
CHF exkl. MwSt
per Stück
per Stück
RG
EH141225.0100
Schnabeltöpfe RIESS Almliesel 0.75 l, 0039-084
0.750.75
1010
10
6
38.40
B
EH141225.0120
Schnabeltöpfe RIESS Almliesel 1 l, 0040-084
11
11.511.5
12
6
42.10
B

weiss