| Der Backrahmen Pusteblume lässt sich so vielfältig füllen, wie Ihre Rezeptbücher es hergeben. Hier werden Tortenträume wahr! Unsere Backränder und Tortenringe in Profi-Qualität eignen sich perfekt zum Backen und Füllen der schönsten Sahne- und Cremetorten. Zum Backen den Backrand auf ein Herdbackblech stellen, mit dem Teig füllen und backen, dann ausformen und abkühlen lassen. Backrand reinigen und wieder um den Teig stellen, dann die vorbereitete Füllung der Torte einfüllen und glatt streichen. Nach dem Durchkühlen den Rand entfernen – und fertig ist die Torte. Auch für mehrstöckige Torten perfekt. Alle Böden bleiben in Form und die Füllung läuft beim Einsetzen nicht aus. Backränder führen wir in verschiedenen Formen, auch verstellbar. | |
| • | Unsere Backrahmen sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt Sie sind rostfrei, spülmaschinenfest und back- und fruchtsäurefest |
| • | Grösse: ø 18–30 cm |
| • | Oberfläche: glänzend |
| • | Materialstärke: 0.4 mm |
|
|
Länge
cm
cm
Breite
cm
cm
Höhe
cm
cm
Material
Farbe

Stück
CHF exkl. MwSt
per Stück
per Stück
RG
EH138430.0070
Tortenringe STÄDTER Ø 18x7 cm
1818
1818
7
Edelstahl
silber5
22.40
A
EH138430.0100
Tortenringe STÄDTER Ø 18x10 cm
1818
1818
10
Edelstahl
silber5
25.40
A


